大好きな阿佐ヶ谷のやきとん屋
秋元屋出身だから間違いないと思って訪問したら料理全部うまくて感動
そこから半年後、2回目の訪問です
東京の酒、「おくのかみ」です
東京、酒造増えてない?
そして全然味覚えてない
料理がうまい店で「このうまい肴に日本酒合わせるか〜」ってなると、
下手すぎない日本酒だとそれだけで満足しちゃって、味を覚えようとしない
悪い癖だ
でもうまかった
大好きな阿佐ヶ谷のやきとん屋
秋元屋出身だから間違いないと思って訪問したら料理全部うまくて感動
そこから半年後、2回目の訪問です
東京の酒、「おくのかみ」です
東京、酒造増えてない?
そして全然味覚えてない
料理がうまい店で「このうまい肴に日本酒合わせるか〜」ってなると、
下手すぎない日本酒だとそれだけで満足しちゃって、味を覚えようとしない
悪い癖だ
でもうまかった